***

душа потасканая в склоках,
помята, словно старый лист
забрызгана, залита в чёрных строках
страшна, как беса смрадный лик.
момент имправиться пропущен
и взят билет билет в один конец.
и одинока надежда,
мечта на радостную жизнь,
упущена, как времени теченье миг.
На небеса тропа закрыта,
а есть ли эти небеса?
а может просто я не видел
чего то важного всегда.
впоследний раз умою душу,
впоследний раз взлечу, и ветер,
мою подхватит душу слепо,
и только лишь хладное тело,
могила, скорбные цветы.


Рецензии