Помню...

Помню холод ночной палаты,
Ты не здесь, не сомной, но рядом.
Наши чувства опять распяты
И не встретиться больше взглядом.

Кто я в этот холодный вечер
Для тебя, ведь сказать не сможешь.
Наши судьбы разгонит ветер
И сложить их уже не сможет.


Рецензии