Сон из давней моей мечты...

Я искала среди миров
Сон из давней моей мечты
Он дороже был всяких снов
Потому , что в том сне был ты!

И твердила себе опять
Что забыть этот сон должна!
Сердце лишь продолжало ждать
Может быть ,той виной весна?

Или может быть солнца свет,
Вдруг пробился сквозь гущи туч
На вопрос тот ответа нет
Но , согрел меня нежный луч.

Зазвенела слезой капель
Уводя далеко в поля
И шептала , в меня поверь!
Мне из сна вновь мечта моя.

Мы теперь навсегда с тобой.
Я и Ты из цветного сна
Всё твердим:к нам пришла любовь,
Виновата во всём она!


Рецензии