Вновь загнали тебя в кольцо

Вновь загнали тебя в кольцо.
Помогите! Хоть кто - нибудь...
Страх твое исказил лицо,
Сердце громко стучит "Забудь!"

И ни зги. Тишина вокруг...
Слышен только протяжный вой.
Ты встаешь с ними в общий круг.
Ты не волк. Но зато, живой...


Рецензии
Наташа, это сильно написано! Ты умничка, умеешь кратко и - В ЦЕЛЬ.

Наталья Павлова Донская   29.01.2018 21:23     Заявить о нарушении