Ты пришел...

Тихо дождь шелестит по унылой траве.
Ты с цветами вошел в мокрый сад.
Сколько б я отдала за минуту, за две,
Вот таких же, но пять лет назад.

Странно как-то и столько воды утекло,
Мы с тобой научились терять.
Счастье хрупкое, в принципе то же стекло
Разобьешь и уже не собрать

Хочешь знать как там дочка? Она молодец.
Только все изменилось с тех пор.
У меня славный муж, для нее он отец.
Ни к чему ей с тобой разговор.

Извини, но теперь нам хватает тепла.
Ты ушел и захлопнулась дверь.
Я простила, но больше тебя не ждала.
Так чего же ты хочешь теперь?...


Рецензии