Нельзя научиться любви...

Нельзя научиться любви.
Любовь просыпается в сердце
В свой срок, как её ни зови…

Она – не клубничкой, не перцем –
Волной поменяет весь мир,
Вмиг сделав его населённым,
И, будто бы маг-ювелир,
Откроет сиянье влюблённым…

Любя, ненавидеть нельзя –
Любовь растворяет обиды…
Слова любви произнося,
Быть можно внутри ледовитым…


Рецензии