Обнажённое пространство

По всем расчётам жизненный расклад
Стремится в минус,
Теряет горечь тёмный шоколад,
Секунды - мнимость.

Буксуя, Солнце тащится в зенит
Больной кобылой,
Её со страху кто-нибудь казнит.
И будь, что было.

Последний вздох обходится с трудом
И предпоследний,
Посередине рушится твой дом,
Потом соседний.

А вслед за домом рвутся паруса
Иллюзий плоских,
И выпадает алая роса
На отголоски.

Что напитает пыль по образцу
Твоих фиаско,
С тем и предстанешь в очередь к Отцу,
Смотря с опаской...

А между тем в пространстве голых цифр
И тонких нервов
Идут по следу хитрые ловцы.
Ты будешь первым...


Рецензии
Очень близкое мне по духу произведение. И исполнение - высший пилотаж! Преклоняюсь перед Вами, Мастер)))

Лариса Гончарова   17.11.2012 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Геннадий Модестов   19.11.2012 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.