Вирус ненависти бродит...

Вирус  ненависти  бродит
По земле Руси Святой.
Он умами верховодит
повсеместно и толпой.

Страшен лик  ужасной хвори,
яростен ее оскал.
Поражает всех без боли,
рушит разум как вандал.

Чей он плод, каких реалий?
Ближний ближнего разит!
И стремительной спиралью
к власти рвется паразит.

Требует он только крови,
не гнушаясь средств иных.
И в глазницу мимо брови
тычет пикой слов своих.

Нет преград ему отныне:
все религии под ним.
Разобраться бы в причине,
да развеять ложный нимб…

Но ослепли в схватке массы,
перейдя на страшный  крик,
продвигаясь гиблой трассой,
приближая адов лик…


Рецензии