Вместе

Ты обернулся на прощанье,
Короткий взмах моей руки.
Была не долгой наша встреча,
Два самолета в небо и мы снова далеки.
Но ты мне верь! Я обещаю, я вернусь!
Найду тебя среди людей и судеб.
Ты скажешь:»Я люблю», я-улыбнусь,
Ведь мы друг другу поклялись, что так и будет.


Рецензии
Стих не очень...но главное искренен!
За Адама +

Юля Китти   12.11.2013 19:40     Заявить о нарушении