странно, но..

...странно, ноу...
ноу... ноу... ноу...(эхо)

...трахать моральноу...
ноу... ноу.. ноу... (эхо)

...не доставляет...
...вставляет... ляет... лает...(эхо)

...удовольствие...
...в отверстие... вервие...

...вервие мозга...
...средотОчится...
...тОчится... (эхо)

...сОчится...
...сУчится...
...ссучитьсЯ?..
...сфачиться?..
...нафордыбачиться?..

...не доставляет сладости...
...радости...
...гадости доставляет...

...морально трахать мозг мне...
...смотри на себя - в говне...
...ты...
 


Рецензии
вона как?...обидо точится...мочится...хочется фордыбачица...бачица и сфачица)))

Корн Ван Дер Мейш   02.09.2012 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.