***

Очень хочется верить, что у нас будет всё искренне,
Мы будем пить кофе вместе и, может, встречать рассветы,
Мы будем с тобой сочинять стихи только устные
И никакой грусти в музыке не подарим даже куплета.

Мне хочется верить, что мы с тобой будем друг другу преданны,
Что всегда найдём, как друг друга утешить или развеселить,
Что, когда мы вместе, время будет бежать вовсе не медленно
И всегда будет о чём любопытном поговорить.

Я хочу, чтоб ты знал мои чувства, когда даже просто берёшь меня за руку,
Чтоб берёг меня и никогда никому не отдал...
И, если вдруг мы поссоримся, чтоб мирились практически сразу же,
Чтоб ты просто обнял меня,поцеловал нежно-нежно и так пустые обиды прогнал.


Рецензии