Молодой Путин. 2012г

Этот Путин на фото совсем молодой,
Был тут школьником или студентом
Для родителей в памяти он остался такой,
Но не премьером,не президентом.

Он свободно тогда мог учиться,
Даже спортом любимым заняться,
Но ещё не рассчитывал даже
На вершину такую подняться.

Скорее всего он сейчас понимает,
Что вечно у власти никто не бывает,
И как много народу не стремился он дать.
Благодарности тут не приходится ждать.

Всех,кто был в своё время в России у власти
Ждали проклятья и другие напасти,
Забывалось хорошее почти за мгновение,
В лучшем случае ждало всего лишь забвение,
А вот в худшем ту память постоянно пинали
И словом недобрым без конца вспоминали,
С негативом в архивах искали все связь
И старались поглубже втоптать имя в грязь.


Рецензии