Ничей

Солнце бросает на мостовую
Отблески ярких лучей.
Сказать тебе честно? Я  не ревную.
Ты больше не мой. Ты - ничей

И все  как всегда: солнце, море, закаты!
В душе вновь капелью весна!
Прости, я теперь уже не виновата
В том, что тебе не до сна.

Ты знаешь, теперь ведь не угадаешь,
Откуда тот холод ночей.
Прости и за то, что ты теперь знаешь,
Как плохо, когда ты - ничей...


Рецензии
Ну, да. Когда ничей, а от снега и лучей...))

Быть добру.

Виктор Письмак   12.12.2014 23:21     Заявить о нарушении