Пока есть камень... хоть один

Во многих… пробудилось… лихо…
Дремавшее… до сих… пор тихо
Сегодня… хватит… даже чиха…
Чтоб то, их… превратило в психа…

Животные… инстинкты... из людей
Из под контроля их умов выходят
Наказывают… взрослых и детей
Агрессией, той, что внутри находят

Пока есть камень... хоть один
За пазухой... твоей...
Тобою... правит... господин...
С пригорошней гвоздей


Рецензии