Оземь ударилась белая птица

Оземь ударилась белая птица
Молчаливые звезды слезы роняли
Мы пытались домой возвратиться
Но видимо след потеряли.

Силой прибоя, размыло море
Отпечатки ладоней и судеб
Мы забыли дорогу в страну
Где уже некто не осудит

Злыми – алыми  пёсьими  языками
Вылизаны начисто разума чаши.
По душе ходили ногами
Не давая жить не нашим не вашим.

Подкупали, бросая  желтые кости.
Получал каждый равную долю
А они их все грызли, забыв про совесть
Не давая остаться самой собою.
                июль 2012


Рецензии