Лирическое

Уходит в даль усталого дождя
И мокрых скрипок серая печаль.
Все как и прежде, только нет тебя
И прошлого совсем уже не жаль.

Все так же быстро мчатся поезда
И звуки растворяются в тиши.
А где-то упадет моя звезда
И смолкнет полустон моей души.


Рецензии