Визит на сцену. 2012г

В глаза взглянув и получив задание,
Запомнила на сцену свой визит
И потеряв свой вес, а заодно сознание,
Как шар надутый гелием висит.

А будет ли по-прежнему забавно,
Его отвлечь, а к ней сознание придёт,
Она опустится на землю плавно,
Или, как груша на пол упадёт?

Я не желаю ничего дурного
И нет мечты подобного добиться,
Здесь в мыслях не держу совсем плохого,
Вопросы из простого любопытства.

Случись присутствовать, не упустил момента,
Не допустив несчастья для девицы,
Для проведения того эксперимента,
Смягчить удар положив там тряпицы.


Рецензии