О киборгах-шутка

Не каждый может сказку сделать былью.
 Что бы  пространство трансформировать в простор.
Стальные  руки-крЮки,как костЫлья,
 Такими не расширить коридор.
 
 И разум киборга цифрУющий пространство.
 Восьмиразрядным стареньким ОЗУ*.
 Не тянет, толь от мегабайтов пьянства?
 То ли попал под молнию, в грозу?
 
 Поэтому часть разума зависла,
 Другая начинает зависать.
 И киборга железным коромыслом,
 Кибер-подруга начинает "прошивать".
 
 "Прошивка" завершится обновленьем,
 Программа установлена и вот...
 Пространство начинает искривленье.
 Процесс регенерации идет.
 
 Для расширения развалены все стены,
 Восьмиразрядный разум это смог,
 И он расширил коридор бы непременно....
 Но, тут на голову свалился потолок.
 
---
 

* ОЗУ-Оперативное Запоминающее Устройство.


Рецензии