Все проходит, слышишь?

Убегают строки, растекаясь лужей.
Слышит лист бумаги - сердца стук простужен,
Впитывает чувства странного романса,
Красоту находит даже в этом танце.
Чувствует бумага, и пророчит, может...
Скоро уж не станет этой нервной дрожи.
Дай мне руку, милый, все проходит, слышишь?
Я с тобою рядом. Тише, милый, тише...

                8 августа, 2012


Рецензии