Почти по Высоцкому-шутка

Ты попроси у ней прощенье.
 Одно колено преклони.
 И вспомнив "Чудное мгновенье",
надолго в память сохрани.
 
 А коль простит,не будь занудой,
 С ней "мировую" перепей,
 Не вздумай с Музою приблудной,
 Делить поэтскую постель!
 
 Что толку с прИшлой, с ниоткуда?
 Ведь,как пришла, так и уйдет.
 А то, того гляди,паскуда,
 Всё рифмы утром  украдет.

 Спокойно выйдет из подъезда,
 Подъедет желтое такси..
 Вместо стихов-"Решенья Съезда",
 Тебе оставит,да трусы.


Рецензии