Унеси меня с собой

Унеси меня с собой, на крылья посадив.
Забери меня домой, свободу подарив.
Ты летаешь часто в страну гор,
Ну а мой ее давно не видел взор.
Два часа пройдет и мы у цели,
Как от радости сердца запели.
Помутнен рассудок наш,
Нас приветствует Уйташ.


Рецензии