***

Так и тянет запереться в ящик
и надеть на голову мешок,
притвориться беспробудно спящей
на безумно бесконечный срок.
Выбить мир бессмысленно вопящий
из своей малюсенькой души,
сделаться бессмысленно молчащим
и не оставлять нигде следы.
Многих лиц подвинуть с горизонта,
чтобы не теряться в груде тел, 
и остаться навсегда ребенком,
чтобы всем казаться не у дел.


Рецензии