Где?

Где мои крылья, чтоб в небе летать?
Где свежий воздух, чтоб легче дышать?
Где горы могучие, чтоб в верх подниматься?
И где же орлы, чтоб на великих ровняться?
Где море каспийское, чтоб снять груз с души?
Где персики свежие, что так хороши?
Где яркое солнце, что вызывает слезинку?
Где дикий народ, что танцует лезгинку?
Так далеко... Из окна не видать.
Встречи с тобою как долго ждать?
Мне силы нужны, что ты только дашь
И меня никогда, ни за что не предашь.


Рецензии