Апокалипсис 2012

Отовсюду разносятся речи
Апокалипсис в мире грядет.
С концом света не хочется встречи,
Что  же род человеческий ждет…?

Вспышки Солнца всё ярче и ярче,
Вот и тают уж вечные льды
И кипят аномальные страсти
От цунами, пожаров, жары…..

Виноваты, наверное, сами,
Что не можем планету сберечь.
Негатив, что людьми источаем,
На земле пострашнее,  чем смерч.

И пришельцев не надо бояться,
Может это последний наш шанс…
Ведь духовно пора обновляться,
А иначе впадем все мы в транс…

Так давайте же будем терпимее,
Все мы грешны на этой земле.
И  к природе быть бережливее,
Апокалипсис близок уже…….


Рецензии