В стихах- о стихах и прозе

А, кто любит прозу,
 Тот её читает.
 А, возможно,пишет,
 Или изучает.
 
 В прозе говорим мы,
 Будничными днями,
 Иногда творим мы,
 Балуясь стихами.
 
 Проза-это будни,
 Стих-всегда,как праздник.
 Люди дарят людям,
Жанр разнообразный..
 
 Так, давайте ж будем,
 Будничными днями,
 Праздник делать людям,
 Добрыми стихами!


Рецензии