Особенности китайского языка

Коль, "Ни хао"-это Здрасьте!...
 То, тогда представить страшно,
 Как на их родном-китайском,
 если матом закричать?!!!
 
 Я, лишь, прапорщика Федю,
Поприветствовал тихонько,,
 Как- "Бэнхуй" с ним происходит!!
 Аж,  -"Та бень" начАл в штаны!!!
 
 А, его супруга Ленка-
 старший прапорщик в Столовой,
 Как услышала про- "дАхуй",
 Так и думает про - съезд!
 
 У ней опыт депутатский,
 Она всё про съезды знает,
 И бывает на них часто.
 Насидела большой зад!
 
 А когда зав.клуба  Петя,
 "Хуань ин" на клуб повесил,
 И, как это представляет,сбоку он подрисовал...
 Командир ПолкА увидел,
 С ним инфаркт чуть не случился!
 И теперь, в полкУ ни слова-на китайском языке!!!
 
 
 


Рецензии