Чтоб делал я без Тёзки-шутка-пародия

И не найдя в бокале истин.
 Поэт забрался на Парнас.
 Но не пешком...
И вот уж, свистом,
 Зовется верный друг-Пегас!
 
 На поэтический свист сложный,
 сбежалась всяческая дрянь.
 В одну телегу впрячь не можно,
 коня и трепетную лань.
 
 Запряг гусЯ,свинью в телегу,
 Ну.право скажем-не роднЯ!
 Друг милый,предадимся ж бегу!..
 Неторопливая свинья...
 
 И подогнать скотину чтоб,
 поэта не учить нам с вами.
 Пестреть гораздо меньше б мог.
 Иноплемёнными словами.
 Без них не так остёр сюжет.
 Всех этих слов на русском нет.
 ____________________
 Короче:русская хандра
 Им овладела понемногу...


Рецензии