Близость отпуска

Каждая слабость хочет стать силой,
Рвать и реветь, разрушая преграды,
Сжать кулаки и зубы оскалить.
Ей ничего больше в жизни не надо.

Каждая сила жаждет быть слабой,
Отпуск у моря, ветра прохладу,
Тихие сны и сонные зори.
Самый обычный отдых у моря.

*август 2012*


Рецензии