Почти по Пушкину... -шутка-пародия

Мы все рифмуем понемногу,
 Чего-нибудь и как-нибудь.
 Набором рифмы,Слава Богу,
 В наш век,так запросто "блеснуть".
 
 Театр полон ложи блещут,
 служенье муз не терпит суеты.
 Срифмуем,то,что нам полегче.
 "Коты",а в рифму к ним-"цветы".
 
 Такой порыв любови к животным,
 Не от последствий бодуна..
 Ведь "Китти Кэтом",
 искромётно,была жена одарена.
 
Да, что там кот?!
 Притом облезлый!
 Ведь слон полезней- "элефАнт"!
 Об этом скажет Вам, железно,
Ученый малый,но педант.
 
Чем дальше в лес-
 Длинней макушки,
 Высокорослых деревов!
 Спасибо,Добрый Тёзка-Пушкин.
 В рифмовке стрёмненьких стихов.


Рецензии