Enter

Знаешь, это прописан секрет тех, кто может в исходник вшиться как код,
Проживать эту жизнь сгоряча, без помех по линиям передач; без забот,
Совсем иначе. Так, как я не могу, просто не сумею запечатлеть, даже если писать буду целый год.-
На окне, разрисованном холодом, с довольной ухмылкой лижется серый кот.
 
Это сейчас если всё разложить, как в картинку пазл, видится,
Это такой пиратский был ход конем - обезоружить, капнуть и прижать к стене,
Сопротивляясь, давя, выбивая гримасы узор. К ночи ближе считаю шаги твои день за днем.
Где-то молю тебя - не уходи, а себя - терпи,перетерпи.
 
А по Москве мерищится грузный вес - вес перемен, навешенных на плечо.
Твоя шапка, такая смешная, надетая набекрень; в руках - русский гребень,
Перед глазами тот гребанный день и бутылка вина.
В спорах с тобой и в с спорах с собой о тебе - ухожу в пике.
 
Заливаешься смехом, я панцирь снимаю в ночь,
Ты мой дьявол, которому не родить мне и сына , а хочется  дочь,
Чтоб была такая как ты ...глаза, уши, нос, цвет волос точь-в-чочь;
Ты гримасничаешь, я отпиваю глотками вино, отгоняя сухие мысли прочь.
 
Мы напишем еще пару куплетов, сольем на ютуб скользкую, как аллею, историю наших гор,
Я восхищаюсь фигурой на карте моей, я восхищаюсь чужим, не своим королем.
В каждой истории можно поставить тире. И напридумать сюжет на сто двадцать страниц.
В этой истории жадно я ставлю enter, а значит "ввод"; ввод мыслей, пожалуй, уже в архив.


Рецензии