Покупка...

Всё к лучшему только меняется в жизни.
 Иначе не может и быть.
 От той бытовухи,дружище,не кисни.
 Быт можно за деньги купить.
 
 В отличьи от быта,есть что-то получше,
 Чего в супермаркетах нет.
 И это "получше" за деньги не купишь.
 Бесценен у Счастья билет.


Рецензии