Любовные грёзы после дачной страды-шутка

Да,пригрезилась мне та любовь,как.....картошка.
После дачной страды-это частый симптом.
Я почистил её и пожарил немножко.
И теперь я жду грёз от любви-огурцом.
 
Но не грезится мне та любовь-огурцами!
То придёт кабачком,то пригрезится хрен.
А, недавно явилась соседкой в панаме.
Неизвестно к чему?Непонятно зачем?
 
Отдохнуть мне пора от любовных видений.
А нето психиатр меня заберет.
Посещенье стриптиза,других заведений,
Мне помогут отвлечься,забыть огород.


Рецензии