Клятва

Коль полечу без крыльев,
Поймаешь ли меня?
А если не поймаешь,
Сожгу ли перья я?
Хотелось полетать,
На крыльях лишь с тобой,
Но ты не хочешь спать,
Обманутый зимой.
Мне крылья обрезали,
Предательски молчали,
И душу запирали,
И сил не оставляли.
А мне бы лишь бы видеть,
Снег раннюю весной,
А мне лететь бы только,
По городу с тобой.
Но как лететь без крыльев?
Смешно, скажи, не правда ль?
Под шум автомобилев,
Оставив след за кадром.
Признанья не пишу я,
Как видишь, надоело,
Я тихо лишь скучаю,
Наверно...не успела.
Конец уж монолога,
А нет еще пролога,
А я так без предлога,
Клянусь любить до гроба.


Рецензии