Р. 08. 08

я плачу при виде поло именно голубых
ты как удар под дых
Помнишь сколько мы пили воды?
Поцелуи всем были видны
Жаль я не ты
Я тебя никогда не выкину
буду требовать тебя в Питер
И в меня вникнуть
или проникнуть. подумаю
Но я тебя именно требую
я же умная. теперь тобой заведую
но сама к тебе шла как веденая
господи. какая я слабая
Ты мне нужен - спасатель утопленнику
Я теперь без тебя не смогу
на моей Неве
я почти твоя пленная. Есл нужен плен тебе


Рецензии