Десять чёрных роз. Ten Black Roses, The Rasmus

1.
Жизнь на лодку в бутылке похожа:
Ты плывёшь, но нечем дышать,
Боли, страхи друг друга множат.
Ты кричишь, но всем наплевать.
За стеклом всегда одни лица.
Голоса стихают, как дробь.
Если в лодке той очутился,
Ты в плену, бутылка — твой гроб.

Не уходи.
День лишь проведи
Со мной.

ПРИПЕВ:
На лице проступят слёзы —
Дарю тебе розы.
Всё погаснет от морозов —
Вот чёрные розы.

2.
Мы друг друга ищем в смятеньи.
В никуда плыву средь дождей.
Поцелуй моё отраженье,
Розу чёрную в волосы вдень.

Веру упрочь.
Проведи лишь ночь
Со мной.

ПРИПЕВ:
На лице проступят слёзы —
Дарю тебе розы.
Всё погаснет от морозов —
Вот чёрные розы.

Десять роз...
Чёрных роз...

Жизнь на лодку в бутылке похожа:
Ты плывёшь, но нечем дышать,
Боли, страхи друг друга множат.
Ты кричишь, но всем наплевать.

ПРИПЕВ:
На лице проступят слёзы —
Дарю тебе розы.
Всё погаснет от морозов —
Вот чёрные розы.

Десять роз...
Чёрных роз...


Рецензии