Маме

Задумчиво на твой портрет гляжу
И детство свое снова вспоминаю.
Одни лишь слезы,слов не нахожу,
Как жить без мамы дальше,я не знаю.
Ты баловала нас своим теплом.
Советником была и просто другом.
Ты все прощала,думая о том,
Что сыновьям твоим бывает туго.
Ты не желала знать что мы росли,
Что каждого ждет нас своя дорога.
Но только за советом твоим шли
Два твоих сына-вечная тревога.
Ты руки подставляла-два крыла
Под наши плечи,когда было больно.
Случилось так,что ты навек ушла,
Оставив боль разлуки нам невольно.
Твой старший сын ушел след за тобой,
Жизнь без тебя его так не сложилась.
Я не успел сказать ему:"Постой!",
нет,не успел,увы,не получилось.
И не сотрут любовь мою года.
Куда б не привела меня дорога.
С тобою вечно будут,навсегда,
Два твоих сына-вечная тревога!


Рецензии