Это ведь Вашим именем я называю Город?

Это ведь Вашим именем я называю Город?
Только не тот, что на карте, а тот, что внутри меня.
Город пока невелик и сравнительно молод,
Но неизменно растет и крепчает день ото дня.

Он безупречно красив, может быть даже слишком.
Вообразить и представить такое не каждым дано.
В нем становлюсь я веселым задорным мальчишкой,
Жадно жующим попкорн в голливудском кино.

В нем бесконечное лето, птицы, прямо за домом
Как на ладони речка, а в центре тенистый сад.
С каждою Вашей улыбкой, сказанным Вами словом
Город становится больше, чему я безмерно рад.

Я отведу Вас туда, дайте лишь только повод,
Я покажу, что творится за каменною стеной.
Это ведь Вашим именем я называю Город?
Значит он Ваш по праву, вместе со мной…


Рецензии
Отлично! Прочитал с интересом! Да и слова хороши! С уважением!

Святослав Сергеев   10.12.2013 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.