Торговля-шутка

В тот вечер дивный,дивный,
 мечтам мы предавались.

 Как ты сидишь на рынке,с корзиной полной роз.
 Но розы,почему-то, так плохо продавались,
 И, вот, уже в корзине, товар из абрикос.
 Но, то ли нет сезона?
 Иль нету настроенья?
 А, может,даже очень высокая цена?
 Не хочут абрикосы брать, даже на варенье.
 Зачем мечта такая?
 Такая- не нужна!
 
 Давай тебе в корзину,
 Укропа кинем веник,
 Сейчас пойдут соленья,
 Возможно будет спрос?
 Послушай,а не проще ль,
 В корзину сразу денег?
 И это, без сомненья- отличнейший вопрос!

И вот, уже деньгами полна твоя корзина!
 Ты с ней сидишь на рынке.
И деньги продаешь.
 Мы явно замечтались,
 Ну,к Лешему,тот рынок!
 И нафиг ту торговлю,
 В ней Правды- ни на грош!..


Рецензии