Прости

Прости за всё, что не сбылось.
Прости. Растрачены мечты.
Прости, что места в  жизни не нашлось.
Прости, любимая, прости.
Прости, что я не принц,
Прости, что нету больше сил.
Прости, паду перед тобою ниц.
Прости, пытался, но не  соединил.
Прости, скрепить не получилось,
И ты всё дальше от меня.
Прости, что всё вот так случилось.
Прости, потух запал огня.
Прости моё непониманье,
И неуверенность прости.
Прости сейчас моё признанье.
Но что мне делать? Лишь уйти.
Но нет уж сил, это исполнить,
Опять надежда шепчет мне:
Ну что ты, вдруг она и вспомнит,
Как раз сейчас и вспомнит о тебе.


Рецензии
Очень трепетное и нежное обращение к женщине замечательный стих Валерий.

Мария Ногаева   19.07.2014 18:32     Заявить о нарушении