Бог смотрит на нас

Бог смотрит на нас с укором, наверное.
'Дети мои, вы стали неверные,
Вы стали ветрены, ненадежны'.
И он вздыхает совсем безнадежно.
Мы смотрим в небо. Прости нас, Боже.
Мы по-другому уже не можем.
Спаси нас, Боже, от всех напастей,
Достань из нашей собственной пасти.
Не оставь нас на нашем бездарном пути -
Мы давно забыли, куда идти.
И научи не отвечать на зло злом.
Мы станем хорошими. Когда-то. Потом.
Бог знает наши уловки и нашу ложь.
'Дети мои, что посеешь, то и пожнешь'.
И всё же всегда спасает - лишь позови.
Бог любит нас. Мы не стоим такой любви.
(17.05.12)


Рецензии
Что правда,то правда(( Сильное!

Юлия Лора   14.08.2012 22:34     Заявить о нарушении