Твой образ

Почему все так сложно - не знаю.
Почему мне так не везет?
О тебе я опять вспоминаю -
Мое сердце и разум поет...

Почему мы не можем быть вместе,
Ну зачем я вообще родилась?
Так много вокруг этой лести
И судьба вновь опять сорвалась...

Не пойму в своей жизни призвания,
Я для многих дарила любовь.
Все ушли и остались страдания-
Моя фаза упала на ноль...

Я одна снова в этих оковах,
Вся в цепях - я устала так жить.
Все обыденно и все так знакомо,
По течению приходится плыть...

Не могу, не хочу - я устала!
Где мне лучик света найти?
Улыбалась, страдала, рыдала.
По какой мне дороге пойти?

Мне кажется, что я была всюду.
Великий опыт во мне.
Пыталась верить я чуду,
Но жизнь преклонилась к войне...

Повсюду ложь и подстава,
Предательство, лесть, пустота.
Все чувства из некого сплава -
Метала... вокруг темнота...

Не ценят люди живое,
Не ценят улыбку и счастье.
В этой жизни все - как стальное,
Черно-белое в глупом ненастье...

Да, есть в моем мире те люди,
Которые греют мне душу.
И пусть натворили в нем мути,
Продолжают уверенно рушить...

Я пытаюсь жить как-то дальше:
Искать что-то светлое рядом,
Но вокруг меня много фальши.
Я грею себя твоим взглядом...

Я грею себя смехом звонким
И касанием к коже нежным,
Твой голос звучит таким тонким,
Дыхание души таким свежим...

Не могу, но хочу я быть рядом-
Зацепило в тебе меня что-то.
Дарю стих, пусть будет это обрядом.
В небе звезды, а в душе твое фото...

Будь что будет - отдамся я чувствам,
Надоело себя убивать.
Нет, сдержусь я своим рукоблудствам.
Я буду тебя лишь в мечтах целовать...

Телепортируюсь я в сновидения,
Осчастливлю тебя, как смогу.
Пусть и каспер я - приведение,
Хоть во сне я себя подарю...

Подарю тебе чувства, улыбку,
Подарю тебе то, чего нет.
Хоть во снах мы творим и ошибки,
Но мы там же выходим на свет...

Мне тот мир - Царство снов- дорог очень.
В нем иначе все, все - бесстрашно.
Дни в этом мире сплетаются с ночью,
А последствия действий отважны...

Пусть в реальности жить мы не можем,
Ну давай тогда будем там же,
Где проблемы и грусть мы отложим
И встретимся в мире без стражи...

Где все просто и нет объяснений,
Где светло, есть любовь и те чувства.
Где откроемся без всяких сомнений-
Растворимся в счастье безумства...
                (08.08.12)


Рецензии