духовный лидер

Мне тошно от себя когда я пьян,
Отвратней я себя не видел,
Я знаю этот свой изъян,
Мне нужен собственный духовный лидер,

Сенсей, наставник, как хотите.
Необходимо обуздать себя,
Мне нужен мой духовный лидер,
Чтоб не забыть который из нас я...


Рецензии