Он прочтет и поймет

Я наверное тебя забыла,
А может не смогла,
Или не захотела -
Хранить прошлое мое,
Те,кусочки нежно в сердце залегли,
Врослись с годами в мою плоть,
Я все равно тебя забуду..
Время беспощадно к прошлому моему,
А пока,я с трепетом,то время вспоминаю,
На листе бумаге когда пишу - в пустоту.


Рецензии