Звучит усталый Мендельсон

Звучит усталый Мендельсон.
Теперь на этом свете
Тебе дарует сладкий сон,
Весь мир огромный светел.

И в зале расцвели цветы,
И в кресле утопая,
Сидит богиня красоты-
Я твёрдо это знаю.
      9.08.12


Рецензии