На развалинах древних империй

На развалинах древних империй
Я стою и плевать на завет,
Мне талдычат из древних поверий,
Что сегодня последний рассвет.

Наркоман, алкоголик и черти,
В нечестивом обрядном кругу,
Призывают дух истинной смерти
И меня отправляют ко сну,

Но не стану послушной игрушкой
В их костлявых, дрожащих руках,
Я держу этих гадов на мушке,
Я сотру этих выродков в прах.

Страх и ненависть режут мне нервы,
Порождают во мне пустоту,
Эти злобные, гадкие черти
Не сожгут в моем сердце мечту...


Рецензии