После двух лет

Разреши обнять на прощание
Прикоснувшись как встарь на свидание
Рукой провести по твоим волосам
Забыв на мгновение о жестокости ран

Они не зажили ,болят до сих пор
Времени нить не стянула зазор
Дух мой измучен витает во тьме
Грусти печать теперь на лице

Ночи покой мне не знаком
Сном не забыться, я вижу там дом
Память летит сжигая меня
Воля не может спасти от огня.


Рецензии