Любуюсь я весной цветущей вишней

Любуюсь я весной цветущей вишней,
Прекрасен свадебный ее наряд,
Ее цветов нежнейший аромат
Пьянит, чарует, и мой взгляд зависнет -

Не отвести его! Очарованье
Мной овладело, в сказку увело.
И, за спиной почувствовав крыло,
Я ощутила миг - любви признанье.

И всколыхнулось сердце, его стук
Мне слышен был, казалось, в небе - гром,
Пронзают молнии насквозь меня,
 
Вернулось в сердце то, что было сном,
И излечился враз его недуг;
И рухнула меж нами стен броня.

2012

Издано. Альманах "Чувства без границ..." №19.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.