Сервис. - пей. -86

Быть на солнышке нельзя.
Вода в речке грязная.
Хочется купаться. Зря,
Там вода заразная.

А на море хорошо.
Там вода солёная,
Минералы, йод ещё,
Водоросль  зелёная.

Там прохлада, бриз морской,
Хочется купаться.
Сервис очень дорогой!
Надо отказаться.


Рецензии