Любовь на веки!!!

Вчера ты был ещё не тот!
Она была другая!
Соединила  вас любовь
И осень золотая.
Лист желтый-с дерева упал,
Амур стрелу в сердца послал.
Так заражаются тела,
Тем сладким ядом, без конца!
Есть одиночеству предел!
Когда придушит не удел,
Притиснет больно, ты поймешь,
Ударит  в сердце словно нож!
Тоска и грусть, печаль и мрак,
Оценишь, я живу не так!
Не должен жить, я одинок,
Душа моя прямой пророк!
Но прежде чувства, чем принять,
Ты сердцем  должен принимать!
То  правило одно простое,
Для сердца, пламя золотое!
Один лишь в жизни человек,
Есть твой, единственный, навек!!!
Лео…2012…


Рецензии