У камина

Я к тебе приду сегодня вечером.
 Сядем у каминного огня.
 Время для нас станет гуттаперчевым.
 И замедлит бешеный  ход дня.
 
 За окном морозно и завьюжило,
 А у нас уютно и тепло,
 И узором фантастичным кружево.
 В комнате окно заволокло.
 
 Тишину  отсчитывают "ходИки",
 Да поленца сказочно трещат,
 Что нам время?
 Что нам наши годики?
 Коль сердца так молодо стучат!


Рецензии